FARINA DI CANAPA BIOLOGICA 500G

 
Alimento funzionale naturalmente senza glutine, dal delicato e caratteristico gusto nocciolato. Ricca di proteine altamente digeribili, fibre, Omega 3, vitamine E e B1, manganese, magnesio, fosforo e ferro che contribuiscono al normale metabolismo energetico e formazione del tessuto connettivo, al normale funzionamento muscolare, del sistema nervoso, del sistema immunitario e membrane cellulari, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, alla normale fertilità, al mantenimento ed alla crescita della massa muscolare, così come al mantenimento di ossa, pelle, denti e capelli normali di adulti e bambini.
Contiene Omega 6, zinco e potassio.
Indicata per le diete sportive e/o senza glutine, varie ed equilibrate accompagnate ad uno stile di vita sano.           
5,00 €
Tasse incluse

 
Alimento funzionale naturalmente senza glutine, dal delicato e caratteristico gusto nocciolato. Ricca di proteine altamente digeribili, fibre, Omega 3, vitamine E e B1, manganese, magnesio, fosforo e ferro che contribuiscono al normale metabolismo energetico e formazione del tessuto connettivo, al normale funzionamento muscolare, del sistema nervoso, del sistema immunitario e membrane cellulari, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, alla normale fertilità, al mantenimento ed alla crescita della massa muscolare, così come al mantenimento di ossa, pelle, denti e capelli normali di adulti e bambini.
Contiene Omega 6, zinco e potassio.
A basso contenuto di grassi saturi, zucchero e sale, che aiuta a mantenere la pressione sanguigna e il colesterolo intorno ai livelli normali.
Indicata per le diete sportive e/o senza glutine, varie ed equilibrate accompagnate ad uno stile di vita sano.
           
 


UTILIZZO: La farina di canapa può essere aggiunta come ingrediente alternativo senza glutine, in miscela ad altre farine convenzionali per la preparazione di pasta e prodotti da forno (pane, pizza, focaccia, piadine, torte e biscotti). Dose consigliata: tra il 5% e il 20% sul totale delle farine utilizzate. 
 
Prodotto certificato bio da Bioagricert. 
 
Disclaimer: L'assunzione del prodotto deve essere accompagnata da uno stile di vita sano e da un'alimentazione equilibrata. I risultati non sono garantiti e possono variare a seconda delle circostanze e da persona a persona.  Le informazioni riportate non sostituiscono in alcun modo il parere di un medico o di un esperto di nutrizione. 




 
ANALISI NUTRIZIONALE
 
 

Valori nutrizionali medi          

 

     Unitá               

 

           100g

 

Assunzione giornaliera di riferimento

 

Energia Kj/kcal 1253/303 (15*)    8400/2000
Grassi Totali g 8,1 (11,5*)  70
di cui Saturi g 0,9 (4,5*) 20

di cui Polinsaturi

Omega 6

Omega 3

g

5,4

4,1

1,3

/

6-10 ***

2-4,4 ***

di cui Monoinsaturi

Omega 9

g

1

0,8

/

/

Proteine g 29,9 (59,8*) 50
Carboidrati g 52,1 (20*) 260
di cui Zuccheri g 3,1 (3,4*) 90
di cui Fibre g 49 (196*) 25
Sale (Sodio x 2.5) g 0,01 (0*)    6
Vitamina B1 mg 0,48 (43,6**)   1,1
Vitamina E  mg 4,9 (40,8**)       12
Manganese mg 10,6 (530**) 2
Rame mg 2,25 (225**)      1
Fosforo mg 820 (117**)      700
Ferro mg 20,5 (146**)         14
Magnesio mg 573,4 (153**)        375
Zinco mg 7,2 (72**)  10
Potassio mg 1212,6 (61**) 2000
Calcio mg 161,7 (20**) 800


 
* %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per  un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
 
** %RDA: Percentuale di copertura del fabbisogno  giornaliero raccomandato di minerali e vitamine.
 
***  WHO/FAO (2002). Il rapporto ottimale fra omega 6 ed omega 3 è di 3-4:1.


Prodotto con certificazione bio Bioagricert (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali) IT-BIO-007 - Operatore Controllato n° P22U. Agricoltura UE.


INDICAZIONI DI CONSERVAZIONE
Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore. Da consumarsi preferibilmente entro 14 mesi dalla data di produzione.

Riferimenti Specifici