Biscotti di canapa

Preparazioni alimentari e ricette con canapa biscotti di canapa

INGREDIENTI
- 220 gr. di farina tipo1,
- 30 gr. di farina di canapa,
- 10 gr. di cremortartaro,
- lievitante naturale che si trova nei negozi bio o nelle drogherie,
- 60 gr. di zucchero di canna,
- 60 ml di olio di mais,
- scorza di limone,
- 200 ml di acqua

PREPARAZIONE
Unire gli ingredienti asciutti eliminando i grumi, poi l’olio e l’acqua.
Impastare con le mani fino ad ottenere un ’impasto omogeneo. Potreste aggiungere all’impasto: semi di canapa interi precedentemente tostati, nocciole, scaglie di fondente, uvetta, noci, frutta essiccata.
Lasciare riposare l’impasto coperto per mezz’ora.
Impastarlo nuovamente, stendere  e con delle formine dare forma ai biscotti.
Scaldare il forno a circa 180° e  infornare finché non saranno dorati.